segunda-feira, 25 de agosto de 2008

REDNER CAMPEAO DE BARRETOS 2008

Redner Moreira vence o Circuito Barretos de Rodeio
:: 25/08/2008 ::

Redner Leandro Moreira vence Circuito Barretos de Rodeio e ganha caminhonete de R$ 160 mil

O peão Redner Leandro Moreira, 28, gravou seu nome na história da arena do Estádio de Rodeios do Parque do Peão de Barretos no último domingo, dia 24, durante a 53ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. Natural de Tabatinga (SP), o competidor foi o grande campeão do Circuito Barretos de Rodeio na categoria montaria em touro, competição que garantiu ao público uma sucessão de espetáculos de técnica, regados a muita emoção durante quatro dias. Por conta de uma parceria fechada entre Os Independentes, entidade organizadora da festa, e a Dodge, Moreira recebeu uma caminhonete Dodge Ram, avaliada em R$ 160 mil, como prêmio pelo campeonato. Além disso, com a colocação, o atleta, garantiu vaga no 16º Barretos International Rodeo, que acontece na próxima semana, de 28 a 31 de agosto.
Após um campeonato cheio de emoções, realizado em 29 etapas pelo Brasil, Moreira, que montou o touro Silverado (da Companhia de Marcelo de Castro), totalizou 345,75 pontos, pontuação obtida após os significativos 91,25 pontos que conquistou na noite de domingo, a maior nota dos quatro dias de finais. Ele e o competidor Fernando Conceição, 18, de Pilar do Sul (SP), foram os únicos que conseguiram permanecer pelo menos oito segundos no lombo do touro em que montaram na etapa final da noite de decisão do Circuito.
A vitória de “Redão” (apelido de Moreira no mundo dos rodeios) em Barretos veio depois de 12 anos de montarias. Nesse período ele venceu campeonatos como os de Cajamar (2006), Catanduva (2005) e Jaboticabal (2005 e 2006).